Фотографии для избранных

Настройте уровни доступа

Фотографии могут быть открытыми для всех или только для избранных групп пользователей на нашем фотосайте.


А еще к снимкам можно добавлять виртуальные подписи.

Вы можете настроить уровни доступа к вашим снимкам:

  • Фотографии с прошедшей вечеринки - для друзей
  • Свадебный фотоальбом - только для родственников
  • А портфолио - исключительно для заказчиков и коллег

Ваши фотографии увидят те, кто должен их видеть!